Замогильзаболотное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета заполняется в свободной форме и выставляется в этой теме сообщением. Словоблудство не приветствуется, сквалыжничество, кстати, тоже. Критерий оценки - сказочный: точность попадания в шаблон и новизна, обстоятельность изложения и юмор, простота и высокопарность, личные приязни админа Старшого. Проще говоря - развеселите фейс контроль.

Вы кто будете?
Ответ в свободной форме, да такой, чтобы удовлетворил любопытного Старшого. Укажите имя, если отличается от ника, примерный возраст, род ваших занятий, интересные факты и цель вашей жизни/существования. Если вы чудо-чудное, или диво-дивное, или невидаль заморская, опишите свою путь-дорогу к нам(про плохие дороги и дураков ни слова!). Дайте зуб, что прочитали о том, что электричества у нас нет и правильно говорить Зарищево. Дайте взятку админам, а то их Старшой совсем не корми...

0

2

Варвара Попова, Варечка, Варя, Вареник
шестнадцати лет отроду, полу женского, воспитания по домострою, Попа здешнего дочь.
Невысокого роста барышня (оот такогось), глазища карие, волосы кудрявые, каштанового оттенка. Косу отстригла по глупости, так и ходит - лохматая, людей пугает.
Нелюдима ни разу, от всех шарахается и активно показывает свою асоциальную сторону. Пророчерствует когда не лень, когда лень тоже глаголет, но менее активно. Любит подойти к прохожему, сообщить ему будущее, а потом с дикими глазами убежать - страшно ей, понимаете ли. Тихушница, но хитрожопая. Когда не хочет что-то делать включает функцию пророка и ходит за всеми, пока от нее не отстанут.
Мечтает научиться размахивать кадилом так же, как отец. Помогает ему в этой трудной работе. В тайне якшается с упырями, пытается рисовать их портреты и по ним предсказать их судьбу, потому что так она ничего не видит.

Принято

0

3

Поп он же "на столе оп!", "дай денег в долг" и "кадилом в бок". В миру Михаил, во крещении Антипа, в быту Батюшка.
Суровый малый, пока не напьется. Размеров внушительных как природой данными, так и приобритенными сидячим образом жизни - поэтому безопасен более в недопитии. Ясно, что любит принять на грудь - соревноваться с ним может не каждый, а выигрывает попивки Поп с завидным постоянством. Примечательно что кадилом махать может в любом состоянии. Многое повидал на своем веку, удивить его сложно - максимум, на что он способен, так это на вялое "о как".
Всю местную нечисть знает по морде, по имени и по порядковому номеру. Строит, воспитывает, кадилоприкладствует. Давно уже смирился с тем, что ироды проклятущие его не оставят, поэтому вполне мирно существует - при соблюдении субординации.
Обычно или сидит набычившись, или спит, или ему весело. Последнее бывает редко и имеет всегда обширные последствия, поэтому грусть...

Принято

0

4

Ратиус VI, в простонародье шутливо зовущийся Рататуем. Имеет титул крысиного короля, и является одной из наиболее известных и противоречивых персон в Европе. Соотечественник Дракульи и его непосредственный приятель. Не так давно был подлейшим образом отлучен от великой римской церкви, якобы за распространение эпидемии черной чумы. Из-за этого неприятного инцидента был вынужден в срочном порядке эмигрировать из-за заграницы в Россию, всем сердцем уповая на то, что православный люд окажется добрее католического.
Сам из себя представляет в меру пушистого, облаченного в изысканную рванину светло-серого крыса, с аккуратной позолоченной короной на голове. По габаритам своим достигает большой домашней кошки. Любит ходить на задних лапах, хотя в принципе удобнее ему перемещаться на всех четырех. Аристократичен и в какой-то степени харизматичен. Холост. По русски говорит с жестким акцентом. Способен чудесным образом подчинять своей воле других грызунов, в особенности, как ни странно - крыс. По неподтвержденным слухам имеет какое-то отношение к чертям, поскольку на родине, опять же в соответствии со сплетнями, частенько с ними якшался.

Принято

Отредактировано Ратиус VI (2013-09-21 02:18:04)

0

5

пометочка

Уж, простите, привыкла к стандартной форме анкет, соответственно, мучайтесь, читая подробную

Серая Странница (Настоящее имя Альха, но оно известно немногим)
Возраст персонажа: на вид 20 – на самом деле, наблюдатели вне категории времени, следовательно, реального возраста не существует в принципе…
Внешность: Альха всегда была одной из ярчайших красавиц рода, только вот внешность девушки не особенно вписывалась в общепринятые каноны красоты. Тонкая и стройная, она всегда отличалась от крепких и румяных сестер.
Средний рост, карие глаза и русые волосы -  кажется, чего тут необычного, но улыбка Альхи всегда располагала к себе любого собеседника, ее внутренний огонь вызывал благоговейный трепет и уважение.
Предпочитает одежду темных насыщенных оттенков, длинные волосы частенько распускает, схватывая непокорные пряди челки медным обручьём (Это не описка, а название головного убора, по крайней мере, одна из версий названия). Облик дополняют тяжелые медные серьги, несколько тонких колечек с ляпис-лазурью, и несколько родовых оберегов-подвесок на поясе.
Характер: С детства невероятно подвижна и неусидчива, ее можно сравнить с маленьким ураганчиком, носящимся туда-сюда, только вот разница в том, что после беготни девушки всегда виден был результат (полы выметены, дом в чистоте, живность пригляжена) – в общем, стандартная славянская женщина, успевающая, кажется, все на свете. Так может показаться стороннему, человеку на знающему настоящую Альху. На самом деле, характер шатенки невероятно многогранен: натура творческая, а, следовательно, частенько впадающая в крайности. Имеет дурную привычку всегда говорить именно то, что думает, без умалчиваний и приукрашиваний, а если принять во внимание, еще и тот факт, что девушка невероятно остра на язык, то в целом, не всегда получаются корректные высказывания. Прислушивается только к тем, кто уже успел заслужить уважение (хотя, в общем, авторитетов никогда е признавала и не признает). Новая «должность» научила терпению и умению молчать, только вот, не любит Странница пользоваться своими навыками… Дружбу и любовь Альхи заслужить невероятно трудно, но ни один из тех, кому это все же удавалось, ни единого мига еще не пожалел.
Биография:    Альха (она же Неждана – истинное родовое имя, известное лишь по-настоящему близким людям) родилась в одном из поселений южных славян. Ее детство можно назвать абсолютно обычным. Как и все дети своего времени, умела практически все, что касалось дома и семьи: и по дому хлопотать и рукодельничать, в общем, завидная невеста – родительская гордость и радость. Только вот судьба распорядилась по-другому, а точнее, сама девушка не пожелала с ней советоваться.
Шел ей восемнадцатый годок, когда на очередную купальскую ночь круг старейшин близлежащих поселений в очередной раз выбирал красавицу-невесту Яриле-жениху. Жребий пал на их выселок, и на умницу-дочь кузнеца, подруженьку Нежданы, а у Любавы уже даже жених был, как раз собирался после этой ночи у родителей ее умыкнуть, женой своей сделать, вот тут-то Альха и пошла первый и единственный раз против воли семьи и рода – вместо Любавы ступила с крутого обрыва в воду, навстречу солнечному богу…
То ли в награду, то ли в наказание (в этом Неждана, по правде говоря, и сама еще окончательно не разобралась) древние ее Мира сделали девушку – Серой Странницей. Если верить людским былинам, Странников называют Серыми потому, что они вне добра и зла… вне тьмы и света. Их призвание – наблюдать за вверенной реальностью и вести летопись, хронику Мира, следить, дабы баланс не нарушался. Итак, Альха только появилась во вверенном ей мире, теперь необходимо разобраться в его законах и правилах, что из этого выйдет – станет понятно только со временем…
Особенности: хорошо разбирается в травах, неплохой целитель, а вот боевые навыки заметно прихрамывают, причем на обе ноги сразу…
Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC