Замогильзаболотное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Цитата дня: "Правильно заданный вопрос - хорошо услышанный ответ"

0

2

Ааа, Путин, Онищенко и старый-добрый фольклор родины-матушки, Рассеюшки многострадальной нашей, со всеми её духовными скрепами и ободранными коленками.
Вы круты, чуваки. Живите и размножайтесь. (=

0

3

благодарствуем, царь–батюшка1)
будем жить да размножаться, не переживайте)

0

4

Приветствую, люд и нелюд добрый) Скажите на милость, почтите почтенного странника - не соблаговолите ли вы принять к свои ряды стройные принять одного из самых необычных соотечественников Дракульи вашенского?) А именно - короля крысиного) Не того, который в россказнях об уничтожителе ореховой скорлупы был, а того самого, коего церковь иноземная по повелению одного из епископов благородных, вместе с подданными его верными, от своего лона подло отлучила)

0

5

Sinner
И вам добрече.
Ежели подсобите объяснить, что разжалованная, но королевских кровей, особа забыла в Россее-матушке, в болотах губернии нашей - с распростертыми объятиями, хлебом и солью.

0

6

Известно что. Когда отлучают от католической церкви, что первым делом надоть делати? Правильно - принимать православие. Ну то есть - к попу идти... )
P.S.
ролевая то кстати живая? ато как-то... слишком тухо тут у вас)

0

7

Нежить на трезвую голову не крестим! Намекаю)
В одной бандерольке с Дракульей нашим приехали? В этом есть резон.
У нас тихо? Мы же  кладбище, честной человек. Не пужайтесь - мы молодые. Поп к вашим услугам всегда, блудна дочь тоже, а Старшой-зубоскал может подсобить в любой затее. Проходите, располагайтесь!

0

8

А я не нежить, я - нечисть. Понятия, как никак, разные. Впрочем... с крысами (особенно с коронованными) на трезвую голову тоже не говорят... )

0

9

Sinner
Я все ушами прохлопал. Вэлкам в общем)

0

10

Здравствуйте. А ролевая вообще живая или как? Концепт понравился, но как-то тихо тут...

0

11

Упырек
Добрече.
Есть такое, но мы же кладбище, а тут только шепотом... Вы не бойтесь, проходите, минимум один поп и дщерь его блудная компанию составят. Если нас потыкать палочкой, мы вполне зашуршим.

0

12

ой жаль вы загнулись, так жаль:(

0

13

Жаль, что вы так считаете, жаль...

0

14

Доброго времени суток, уважаемые.
искренне заинтересовало ваше безобразие. Подскажите, найдется ли местечко для авторского персонажа, этакий дух-наблюдатель в здешнем дурдоме, которого прислали высшие силы, и который дико фигеет с этого милого местечка. заранее благодарю за ответ)))

0

15

Офигевший странник
И вам добрече.
Место всегда найдется. Будете вместе с нами проходить все стадии принятия неизбежного. А вообще, по секрету, к нам ссылают либо очень надоедливых, либо шутки ради. Вы вот там надоели или над вами пошутить решили?)

0

16

Скорее уж Богам надерзила, заняв чужое место))) так что два в одном))) тогда закину анкету, не пугайтесь только, что она серьезная, думаю, что в процессе проявлю норов персонажа)))

0

17

Офигевший странник
Пугаться - не по нашей части. Ждем, гадаем, делаем ставки)

0

18

Поклон авторам сюжета. Смело, свежо и с юмором) Процветания вам, добры люди.

0

19

джейме игропрестоловский
Спасибо, добрый человек, за слова ваши добрые. В благодарность отцелуем вашу правую ручку :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC