Замогильзаболотное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замогильзаболотное » Замогильзаболотное » а я его люблю!


а я его люблю!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники: Варвара, Рататуй, Поп
время: вечереет, в доме никого, только Поп, кадило, да бутылка водки.
сюжет: В один прекрасный осенний вечер приходит в дом Варвара с незнакомым... существом. И все бы ничего, но помахать кадилом не дают, ибо любимая доченька осаживает папашу своими внезапными словами: "А я его люблю!"

0

2

Варвара тяжело вздохнула, стремясь увидеть свое будущее. Можно подумать закрытые глаза как-то поспособствуют появлению отсутствующего дара!
Святая простота, а она то надеялась что все будет куда более спокойно, что сможет, естественно собравшись с мыслями, рассказать отцу о своем решении. О том, что она определилась с дальнейшей жизнью, что нашла возлюбленного и что если он еще не сделал предложение руки и сердца, то в этом нет ничего страшного! Попозже предложит, стоит лишь подождать.
Но одного она не учла - отца она боялась как огня, а оттого ноги подкашивались, колени дрожали и недавно съеденный третий обед грозил выйти наружу вместе с первыми словами. Варвара пошатнулась, прикусила губу и нетвердо стоя на ногах начала подниматься по ступенькам в дом. Так, Варюша, сейчас твой звездный час!
Дверь со скрипом открылась, заставив девушку поморщиться от неприятного звука. Это как плохое предзнаменование, затишье перед бурей, искра в помещении с пропаном, взрыв в огороде с капустой, да как хотите назвайте! Варенька сглотнула, бросая нерешительный взгляд в комнату, переступила порожек.
В голову неожиданно стукнула мысль о том, что, черт ее побери, она плохо выглядит. Но времени на сборы и прихорашивания не было. Либо сейчас - либо никогда!
И девушка кинулась грудью на амбразуру, на вурдала, на косу смерти. В общем - в омут с головой. Не давая отцу прийти в себя она с дикой скоростью рванула в комнату, на ходу произнося самые серьезные слова в ее жизни:
- Отец чтобы ты не говорил, я его люблю! - Варвара ткнула в нечто, сидящее у нее на плече и встала в позу, уперев руки в бока и выставив праву ногу вперед.

0


Вы здесь » Замогильзаболотное » Замогильзаболотное » а я его люблю!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC